18 fevereiro, 2015

Overnight oats!

Tenho visto muito pelo instagram.. e facebook, as overnight oats, que são papas de aveia, feitas no dia anterior.
Tive curiosidade em fazer e posso que dizer que fiquei FÃ!
Gostei muito da minha, retirei a receita deste blog. Mas (claro) reenventei à minha maneira.



Ingredientes para 1 pessoa:

1º camada
3 colheres de sopa de flocos de aveia finos
2 colheres de sopa de leite

2º camada
2 morangos

3º camada
Iogurte de soja (frutos do bosque)
1 colher de sopa de linhaça
6-8 uvas passas
1 colher de sobremesa de canela
Raspa de limão
1 colher de sobremesa de mel

Preparação:
Num frasco hermético (que pode ser um frasco de compota com tampa lavado e esterilizado) coloquem os flocos de aveia e o leite e deixem uns minutos para que a aveia comece a embeber o leite. 
Sobre a aveia coloquei a fruta. .
Misture o iogurte com sementes de linhaça e um pouco de raspa de lima. 
Envolva bem e coloque por cima dos frutos.
Coloca o restante da 3º camada e tape o frasco, leve ao frigorífico durante a noite.
De manhã, basta retirar, misturar tudo e comer directamente do frasco.


E posso dizer que ficou delicioso! A canela fica tão bem..
Numa próxima irei escolher outra fruta e outro sabor de iogurte.


Prefeito para aqueles dias, NON STOP!




Comentários
1 Comentários

1 comentário:

  1. andas mesmo num 'health kick´! xD

    yah, aliás esse um dos problemas das TAGs... uma boa parte delas têm aquele tipo de pergunta e isso só causa divisão entre as bloggers, nem sei porque a fazem =P

    xoxo

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